***

Виталий Никуляк
Солдатам нашим силы духа,
Чтоб не сошли  они с креста!
И в миг опасности, не струсив,
Дрались с бесстрашием всегда!

А долг живущих мирной жизнью
За них молиться пред Христом.
О, как нам всем сегодня нужно
Так жить, чтоб Бог нам стал Отцом!

Виталий Никуляк.