***

Артём Попов 345
Я тот кто в странствиях блуждал,
И не найдя себя терялся.
Я тот кто вечно осуждал,
Себя за то что выделялся.

Я знал всегда, что я не тот,
Кто мог бы стать героям сказки.
Я знал всегда, что зацветет,
Свет в темноте снимая маски.

И я блуждал и я страдал,
От всех скопившихся сомнений.
Я просто-напросто искал,
Ответ у всех своих ведений.

И в отражение зеркал,
Себя я видел не живого.
Не мог найти чего искал,
А я искал себя былого.