Воск

Игорь Страхов
Ты будешь любить меня на расстоянии,
не зная даже, о чём пою
и в каком состоянии
двухкомнатный мой приют.
Мы встретимся вдруг у киоска:
мне — Skittles, тебе — Pall Mall.
Я, будто шарик из воска,
Улыбку твою поймал.

29 марта 2012