В Воронеже все перекрёстки...

Игорь Страхов
В Воронеже все перекрёстки,
Все проспекты (которых мало)
Бьют по памяти хлёстко,
Всё усиливая удары.
И я, не выдержав бешеный натиск
Радости третьего, сомнений шестого,
Беру билет у кассирши Насти
И еду основывать новый город.

ночь 19-20 июля 2011