Не последний раз

Игорь Страхов
Улыбнись (мы с Вами на «ты»)*:
Дай мне вспомнить всё то, что не знал никогда.
В предвкушеньи б е д ы —
За улыбку твою... ничего не отдам.
* несмотря ни на что, ни на ритм

27-28 мая 2010