10 р. 50 к

Игорь Страхов
На маршрутке, скрипящей всем телом,
Вдоль оглохших за день тротуаров...
Подлетая от резких ударов,
Разорву ленту красную времени
И замру навсегда... на мгновение.

25 августа 2006