Страх

Игорь Страхов
Слишком тихо.
Страх добрался до меня.
В окна дико
Бьётся ночь, в зрачки глядя.
Тихий ужас
Скрипом сонных половиц.
В чёрных лужах
Силуэты чёрных птиц.
Нет спасенья,
Нет победы и конца,
Утешения
Для продрогшего лица.

16 января 2006