Паровозы

Евгений Скорупский
На путях Балтийского вокзала выставлены  разных типов и размеров паровозы.
И другая техника железнодорожная.
А мне не избавиться никак от страстишки клипов записи занозы.
О том, что для людей всех мочалоголовых пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – очень сложная.