Даль растворилась

Маргарита Пильганчук
Даль растворилась в синеве,в бездонном небе
Мы не совпали по судьбе, юродя по свету
Не получилось, не сбылось,
Виновных нету
Бывает разная любовь
И без ответа.....
На черно-белом полотне скользят фигуры,
И наша жизнь – как блиц в игре,
В миниатюре,
Но вырастаем мы из снов, из грез воздушных,
Трещит по швам бездушный мир
Такой тщедушный,
А грань тонка, где ложь, как средство,
Чтоб успокоиться, согреться...
Не думать больше ни о чем, а только – слушать
Все, что  старательно пихают в наши уши,
И так легко тогда парить над миром,
Где сожжены ориентиры….
И свежий ветер в голове и не критично:
Не сдать экзамены судьбе нам на отлично