Важно импортозамещение критически

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении секретаря Совета Безопасности РФ, что важно импортозамещение  для РФ критически.
И у меня сомнений в этом нет.
Клипы потому с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я записываю постоянно, а не периодически.
Используя для с ней клипа записи   любой, под руку подвернувшийся  сюжет.