***

Виталий Никуляк
Внутри себя не видим мы проблему,
Из-за которой к нам война пришла,
Что в наших душах Истина в опале,
Что жизнь грехом страну обволокла.

Ребята наши - подлинно герои,
Они за Правду проливают кровь!
А здесь в России Правду распродали,
Она в цепях предателей-врагов.

Виталий Никуляк.