***

Виталий Никуляк
Нельзя обманывать народ,
Обман ведёт к страданью.
Безумен тот, кто так живёт,
Без страха наказанья.

Господь сказал: " Не обмани!"
У ближнего укравший,
Христа безумец обокрал,
Удел его ужасный.

Виталий Никуляк.