будущее

Юрий Соловей
Пройдет время.
Крысята на наших могилах
Будут играть
пыльной пылью времен

Порастет все быльем,
На развалинах мира
Только ворон фальшиво
запоет соловьем.

26.07.23 Малави, Лилонгве