***

Виталий Никуляк
Учись, душа, на все обиды
Одной любовью отвечать,
Живи, как этот листик, тихо,
Дай тишине в себе звучать.

Земное часто будоражит,
Стремится душу замутить,
А ты доверься вечной Правде,
Она не может не любить.

Виталий Никуляк.