Поэзия, рифмы, строчки, слова

Инна Сударикова
Поэзия, рифмы, строчки, слова,
Звёзды, луна, берег залива.
Мысли внутри убивают меня,
Некому высказать - это тоскливо.

Только они знают про всё:
Звёзды, луна, берег залива ,
Поэзия, рифмы, строчки, слова
В разных текстах, но жуть как красиво.

Всё, что дано для мысли, для чувства,
Всё, что дано для жизни стиха:
Звёзды, луна, поэзия, рифмы,
Берег залива, строчки, слова.

17.08.13.