Европа

Владимир Сатин
Шагая, по цветущей Барселоне,
Я истину великую открыл,
Что всей Европе по боку законы,
И у нее не будет больше крыл.

На русских мы с презрением смотрели.
Был не по нраву этот дух славян,
А сами на груди своей пригрели,
Таких нам непонятных мусульман.

Под маскою терпимости убогой
Смогли мы свою веру потерять.
Пошли совсем неправильной дорогой,
И на себя приходиться пенять.

Тут чуждая внедряется культура,
И жесткий фанатизм уже в цене.
Мы мертвецы де-факто, не де-юре,
И нам гореть всем в адовом огне!

В агонии, всё русское сжигая,
Мы вовсе потеряли берега,
А там страна волшебная, святая,
И там спасенье будет на века.

И там народ, на мудрости великой,
Живущий на слиянии веков.
Там разум их надёжный, не безликий,   
А мы их посчитали за слепцов.

Их вклад уже огромен в нашей жизни:
В искусстве и в науке, и во всём...
Славяне очень преданы Отчизне,
И пусть себе идут своим путём.

Мы обменяли Русскую культуру
На ненависть к несчастью своему,
И затеваем снова авантюры.
Не зная для чего и почему?

Мы людям этим пожелали  смерти.
Они для нас все были, что рабы.
Нам говорили - русские как черти.
Не верьте - они ангелы судьбы!
________________________________
Себастьян Вилар Родригес-испанский знаменитый писатель
Мое стихотворение по мотивам его повествования