Ночь купалась в тишине прибоя

Михаил Крамольник
Ночь купалась в тишине прибоя,
Дна коснулась и взошла луна.
И уставши видимо от зноя,
С ветром повстречалася она.
Звёзды ей мерцали улыбаясь,
Засыпали океаны и моря,
Всё живое в ночке потерялось,
Корабли бросали якоря.

31.08.2023 год