30 августа 1943 г

Сергебар
Шёл третий год
Войны с фашизмом,
Освобождённый
Таганрог,
Встречал
С огромным оптимизмом,
Вновь наступивший
Мира срок.
Ещё был август
Уходящий,
Но в городе
"Цвела весна",
Надежд и будущего
Счастья,
Когда
Закончится война.