Зеркало

Ольга Валерьевна Стельмах
Я атмосферу сотрясала кулаком
В четверг... тридцать первого,
В попытках поймать отражение солнца и лета
Из зеркала,
Этот день очерчен границами
Светлого прошлого:
Было слишком тепло
И очень много хорошего!
Осень сгладит неровности,
Может быть.... к концу сентября,
Только в зеркале в это время пожары горят....