Баба Лето

Людмила Сеидова
Над душистым лугом солнышко взошло.
Травы к небу тянутся упруго.
Ничего, что завтра первое число.
Баба Лето выходить из круга

Не спешит, пока соперница летит
На своей волшебной колеснице.
Пусть прощальным танцем Лето укротит
Осень, своенравную девицу.