Лунный вальс 81

Михаил Николаевич Петров 1
                Лунный вальс   /81/.
Наша в жизни случайная встреча, что подарок судьбы «боже» мой!
В небе звёзды горят, словно свечи и танцуем мы вальс под луной.
Дарит в инее роща серёжки  и румянит нам щёки мороз,
Как две тени на лунной дорожке, в танце вальса смеёмся до слёз.
Будь –то звёздная пыль, а не иней к нам спустилась с небес голубых,
Дарит музыку с неба светило и завидует счастью двоих.
Нам, двум ангелам в бездне звёзд вольным, чьи мосты на земле сожжены?
Неземною на свете любовью мы любимая обручены.
И движений не делая резких плавно кружит нас мир тишины,
И сияют глаза звёздным блеском и счастливые взгляды нежны.
Белый снег  в серебре ночи звёздной в белом инее сонных берёз,
И в сердцах расцветают чувств гроздья в злую стужу невянувших роз.
И не холодно, полночью зимней, после долгих разлук за спиной,
И как в песне поётся старинной; «Снова крутится шар голубой!»
Близость душ окрыляет надежды лет ,где вместе и быть довелось?
Лунный вальс кружит плавно и нежно на волне откровений и слёз.
Михаил Петров.