Танцы на набережной

Василиса Гонобоблева
Свет фонарей освещает наш путь.
Мызыка в такт развеет всю грусть.
Мигом исчезнет и мрак, и печаль.
Сомнения унесутся куда-то вдаль.

Как птица парит в ночной синеве,
Дигаясь в такт музыкальной толпе.
И, несмотря на дождливую мглу,
Этот танцпол не даёт нам уснуть.

Софиты ловят след людей,
Как их тени танцуют в свете огней.
Сияние роскошных волос в ночи,
Раздуваются ветром, как соломены ржи.

Станцуй со мной здесь и сейчас.
Раскрой свои крылья и пари в облаках.
Покажи, что можешь, подави сомнения.
Отбрось стеснения, покоряясь движениям.