О наболевшем

Анатолий Рыбин
Под маской доброты и благородства
иногда скрывается подлая душа.
Не распознаешь этого уродства ,
ведь снаружи она бывает хороша.

Таких мне нужно сторониться,
чтоб не испачкаться в конец.
Пусть в собственном соку варится,
раз вместо сердца злой свинец.

31.08.23.