Паруса наполненные солнцем

Наталья Мурадова
 стихи по картине Д. Кустановича   "Паруса наполненные солнцем"   холст масло 70;60 Галерея Кустановича. Живопись
**********************************
Паруса наполненные солнцем
Предосенние финальные деньки.
Нежно лето в них нам улыбнется
Холодам грядущем вопреки.

Паруса наполненные солнцем
Наших мечт живые маяки
С парусами крылья нам даются,
Превращаясь в светлые стихи.

Паруса наполненные солнцем
С детства в своём сердце береги.
Чтоб тогда, когда душе взгрустнется
Не попасть в смертельный плен тоски.

Паруса наполненные солнцем
В крыльях их надежду сохрани.
Дабы то что свыше вдруг дается
Свет имело веры и любви!