Листья...

Андре Бетра
Листья своё отслужили,
Тихо на землю летят.
Так же,как мы отлюбили
Так же,как гибнет солдат...

Листья с деревьев слетают,
Их не приклеить назад.
Так же любовь умирает
Так же уходит солдат...

Листья с весною вернутся,
Будет на дереве сад.
Так же любовь возродится,
Но не воскреснет солдат...