Немцам и фашистам

Владимир Сатин
Дали б слово в Бундестаге,
Где глаголил Николай.
Я сказал бы там с отвагой:
"Ни двора Вам, ни кола"!

Мы Вас ране победили,
Но оставили в живых.
Вы, как блохи расплодились,
К сожалению, увы!

Вы детей славян душили
И насиловали их.
Ваша злобная машина
Раздавила часть своих.

Вы в России выжгли степи,
Разорили города.
Вправе были мы ответить -
Истребить Вас навсегда.

Но мы люди и гуманны,
Что всегда идёт во вред.
Вам бы в пар с кровавой баней,
Чтоб не видели Вы свет.

В городах у Вас порядок:
Зелень, всюду чистота,
Но в душевном Вы разладе -
В вас жива ещё мечта:

Воскресить фашизм поганый, -
Вот братушкам помогли.
Стали - те похуже рвани,
Что забыли код родни.

"С нами Бог" на ваших пряжках -
То носил и Ваш солдат.
Вы не делали поблажки,
И шагали прямо в ад.

Может и придут манкурты
Жить в России, после нас.
Что забудут зверя Курта,
Но мы помним всё, сейчас.