Повстречался поручик

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Звучит мелодия без слов" композитора Владимира Малахова.
http://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1947456/

­1.
Повстречался со мной
Лейтенант иль поручик.
Прямо в душу стрелой,
Словно солнечный лучик.

Смелым соколом он
Прилетел на побывку.
В добрый мир был влюблён
И чеканил улыбку.

Будет жаль упустить
Кавалера такого.
Приглашу погостить,
Обсудить всё толково.

Всё добрее лицо.
Я в ответ улыбалась
И замолвить словцо
До сих пор удавалось.

2.
Нежить дам не привык...
Ах, какая досада!
Милый мой фронтовик,
Не тревожься, не надо.

Уж погасли огни.
Потянуло прохладой.
Ты душой отдохни,
Своё сердце порадуй.

Не поспоришь с судьбой.
Так хочу без укора,
Чтоб разлука с тобой
Наступила не скоро.

Я уверена, что
Обнаружилось чудо.
И с тобой лет на сто
Я счастливою буду.