Волк

Ираклий Лагвилава
серийный шлепальщик по задницам
появился в городе
после Дня независимости
 
почти как легендарный «Том-порка»
галантерейщик из Холборна
подражатель
в странной маске волка
он поджидал одиноких женщин
в темных переулках
хватал
поднимал платье
и молча
мастерски шлепал ладонью по ягодицам
 
бесчинства продолжались целый год
ему удалось отшлепать 80 женщин
прежде чем он был случайно схвачен
в райoне порта полицейским в отставке
 
шлепальщиком оказался
продавец подержанных автомобилей
восемнадцатая хлеборезка
была лучшей
позже признался он
 
маска  оказалась
из бывшего Советского Союза
он купил ее в Нью-Йорке
два года назад
на Брайтон-Бич