Наш творческий Ростов!

Вероника Валерьевна Полякова
Бывает в жизни так:
Вдруг ветер перемен!
Аж в голове - бардак,
И в мыслях - полный крен!

Стихи пишу в ночи...
Днём хочется чудить!
И мчаться по мосту,
И в шортиках ходить!

И песни подпевать,
И "заводить" народ! 
На лавочке сидеть
И кушать бутерброд!

Под песни танцевать...
Всё это не из снов!
В Ростове ж фестиваль:
"Пять (супер!) вечеров"!

Ты согласись без слов,
Иди со мной парить!
Наш творческий Ростов!
В нём просто счастье жить!

22-31.08.2023г.
Вероника Полякова