Зеркало души

Тата Ткаченко
Об этом знают даже дети:
Сегодня, как ты ни пляши,
Не взгляд, а комменты в соцсети –
Большое "зеркало души".

Глаза на снимке можно править,
Их блеск, размер и даже цвет,
А вот культуру не добавить,
На хамство фотошопа нет...

Сколково, март 2022г.

После прочтения некоторых грубых, непристойных комментариев в соцсетях.