Бог тому отпустит все грехи

Александр Цильке
ИРОНИЧЕСКАЯ ШУТКА

Бог тому отпустит все грехи,
Кто до конца прочтёт мои стихи.
Уж коль ты начал их читать,
Не вздумай чтенье прерывать,
А то до пенсии не доживёшь
И в ад к себе подобным попадёшь.

А если до конца стихи прочтёшь,
К поэтам в рай ты попадёшь.
Долго будешь жить ты на земле.
Всё на практике проверено уже.

А если всё же мне не веришь,
Можешь испытать тогда судьбу.
Ты очнёшься после жизни,
То ли в раю, то ли в аду.