доброе утро

Ксения Вечер
надпись «morning» с подтеками краски
на стене вагона в метро…
тебе кажется - жить опасно,
вместе с этим - жить повезло.

топот ног каждое утро,
шум машин, запах кофе, корицы…
тебе кажется - в сердце пусто,
но везет в этом мире родиться.

надпись «morning» с подтеками краски
ты такой же серый как все
(все считается как биомасса
в его сером своем веществе).

в уравнении с неизвестными
топот ног, гул прошедших минут
показались тебе интересными…
но забыл написать вместе с «morning» ты «good»