Твои глаза как чистая река...

Елена Комарова 7
Твои глаза – как чистая река,
В них места нет обидам и обману,
И я на свете буду жить, пока
Твои глаза любить не перестану.

Чудесно знать, что на моём пути
Есть сердце с дивным даром пониманья,
И с этим знаньем мне легко идти
Сквозь расстояния и расставанья.

Цветёт сирень, и в каждом лепестке
Мечта о счастье светится, мерцая.
И верится, что беды вдалеке,
И что в твоей заботливой руке
Брелок с ключами от земного рая.