Готова стать я антивеществом...

Елена Комарова 7
Готова стать я антивеществом,
Чтоб можно было в прошлое вернуться.
Пускай наука мне поможет в том,
За что пока другие не берутся.

Я в этом мире – словно анти-Я.
Мне прошлое – родник и вдохновенье.
Хочу в нём навсегда остаться я,
Забыв про даты смерти и рожденья.

Мне хочется луч свет обогнать,
Вернуться в то далёкое начало
И взять своё, а это значит – взять
То, что по праву мне принадлежало.