Печаль от узости сознанья...

Елена Комарова 7
Печаль от узости сознанья
Везде меня сопровождает.
Лишь оболочку мирозданья
Рассудок мой воспринимает.

Сквозь эту бедную реальность
Другая светится и греет,
Но одолеть её сверхдальность
Сознанье наше не умеет.

В своём желании напрасном
Всё о несбыточном тоскую,
И в этом призрачном пространстве
Я думаю, что существую.