Снятся мне какие-то квартиры...

Елена Комарова 7
Снятся мне какие-то квартиры
Этого или другого мира.

Если там всё также, как и здесь –
Или мало нам того, что есть?

Если ж там не будет ничего –
Для чего всё это? Для чего?