Ах! Лето! Что ж, прощай

Олюшка Алексеева
Ах, лето! Что ж, прощай...
Давай-ка пригуби -
               застольную! -
                         подъёмную! -
На ход ноги...
Не торопись
                 по-быстрому
                                       уйти...
Попробуй -
                     запорожскую! -
                              придворную!
Прими -
                на посошок!
Ах, лето! -
                   стременную!
Осилишь ли -
                          седельную!
Ах! Лето! Лето! Лето!
Давай
             попробуем
                               ещё разок...
Стаканчик -
          приворотную!
               ещё вот - заворотную!
Ах! Лето! До свиданьица!
Умеешь
                пить -
                            на посошок!