Русский солдат

Зоя Ярчак-Тябут
За зло войны отплатит втрое
Наш русский богатырь - солдат.
За дело правое, святое
В бою ему сам чёрт не брат.

Он родом с Поля Куликова,
Он с Курской огненной Дуги.
Под стягом Идрицкой Стрелковой
Исповедимы все пути…

Уверен шаг его к Победе,
И по-другому не бывать.
За Псков, Донецк воздаст, ответит.
За Брянск, за малых деток, мать…

Сильнее в схватке равных нет,
Врагов Руси мечты напрасны.
«Да будет мир»,- читаем в «Z»,
Ведь реет флаг так гордо красный.