Я слышу

Анастасия Потоцкая
Я слышу утром голос в телефоне,
Смотрю в твои глаза через экран
И где-то там звучит тоска на фоне,
Тоска по жестам, взглядам и рукам.

Я слышу утром голос в телефоне,
Уже такой знакомый и родной,
Ты для меня один и нету кроме...
И счастье точно рядышком с тобой!