Осенний блюз

Василий Рузаев 2
1. Вот и лето пролетело, проскочило,
Жарким солнцем наше тело опалило.
И на счастье мы монету в омут бросим,
Как-то незаметно наступила осень.
  Да, она вдруг незаметно наступила,
  Золотым ковром поля, луга покрыла,
  Обнажаются деревья, листья сбросив,
  Как-то незаметно наступила осень.

Припев:
Наша жизнь - лишь только миг, лишь мгновенье,
Как звезда летит по небу с ускореньем.
У зимы и у весны, у лета спросим:
Как же незаметно наступила осень?

2. Сколько красок разноцветных и узоров,
Разукрасила она леса и горы.
Дни и ночи прилетают быстро очень,
Как-то незаметно наступила осень.
  Мы с годами, всё ж, становимся мудрее,
Но душа, всё знают,вовсе не стареет,
Пусть уже не сорок пять, не сорок восемь,
Как-то незаметно наступила осень.

Припев.
       29.08.2023 год.