С новым учебным годом!

Светлана Корепанова
Меняются названия порталов и предметов,
Навстречу нам спешит учебный год.
Легко, друзья, не будет нам, но говорить об этом -
Наверное, не лучший поворот.

Я лучше пожелаю всем здоровья и успехов,
Терпения и творческих идей.
Поменьше нервов и тревог, ну, а побольше смеха,
Для блага наших дорогих детей.

Шагает год наставника по городам и сёлам,
Он наш, друзья, нелёгкий этот год.
Пусть он нам всем запомнится полезным и весёлым,
Пусть в красоте и радости пройдёт!