Придёт очарование очей

Людмила Рубцова 2
Гонимое дождями со двора,
Снимало сарафан и сандалеты
И доставало зонт и свитера
Малиново-оранжевое лето.

Поставь ему хоть тысячу свечей –
Исчезнет, ну а завтра на рассвете
Придёт «очарование очей»
И соберёт все лайки в Интернете.