Бежала бабочка по залу

Лена Оливвла
Тут-тук – стучали каблучки:
Бежала бабочка по залу...
А я её нарисовала,
Точнее, сделала эскиз.

Она, легко взмахнув крылом,
Летела... Или танцевала?
А места в зале было мало,
Но так от бабочки светло...

Прозрачность жёлтых крыльев и
Оттенки нежно-голубого...
"Ах, солнца луч танцует снова!" –
Хотелось громко объявить...

.................... Лине Световой.


*

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте