шаги

Юрий Вигнер
график шагов меняется
с изменением перспективы

темп неровный

к вертикальным
фигурам
относятся
фонари
люди
и небоскребы

горизонтальные
прогулочные корабли
набережная скамьи автомобили

мост можно перейти

черту можно перейти
за которой


13.03.2023.