С Ситцевой свадьбой

Райя Снегирева
   Поздравляю вас, любимые мои…

В годовщину Ситцевой свадьбы
Полагаются вам дифирамбы!

Прочь отбросьте любые сомненья
Даст вам Бог для любви вдохновенье!

И за каждый совместный шажок
Ежедневно-счастья мешок!

Предрекаю, союз будет прочным,
Содержательным и долгосрочным!

Раз загвоздки смогли одолеть,
Горы сможете двигать и впредь!