Между булок

Виктор Печерских
       Ироничное послание некоторым молодым людям
По N-ской улице гулял,
                там переулок,
в нем с удивленьем увидал
                кафе "Меж булок".*
В окошко робко заглянул,
                а там -девчонки.
А булки, ах как хороши-
                в мини кофтенках,
батоны тоже не плохИ,
                и не на полках,
а те, которыми сучат
                в мини юбчонках.
От булок крУгом голова,
                и от батонов!
Пора бы к делу перейти
                от просто взоров-
зайти, вовнутрь бы и узнать-
                что между булок,
но я, по правде, вам сказать,
                нырнул в проулок.
Продолжу "булки обнимать"
                в мечтах "под мухой"
и не придется мне бежать
                за повитухой,
не будет детский плач ко мне
                долбиться в темя,
я на компе смогу стрелять
                в любое время.
В реале пусть воют те-
                в ком честь и совесть,
а я про них прочту потом
                в разделе "Новость",
и докажу- нельзя же так
                идти в атаку,
в диванной тактике войны
                я съел собаку.

               

2017 -2023 август
Виктор Печерских
_____________________________
• Кафе реальное