Любовь или опора?

Виталий Алтухов
"Женщина выбирает не любовь, а опору"
Жванецкий
***
Дело в том, товарищ Жванецкий, что без любви мужчина опорой быть не может.
Если для одних опора – это цель, то для других любовь – средство.

Каждый строитель знает: опора сделанная с любовью, будет стоять вечно. А любовь – это строительство.

Любовь не стоит на одной ноге,
Нужны ей, как минимум, две,
Когда цель и средство в тебе и во мне,
То дело прочнее вдвойне


31 августа 2023 г.