Западная почва родила фашизм. ч. 2. Опять пришли

Жоржич
Ну, и Байден пана на войну ведёт,
год уже почти что – СВО идёт,
тысяч двести павших бандерюг в боях,
тысячи убитых жителей в домах –
по домам в Донбассе бандерюги бьют
тем, что страны НАТО от себя дают.
Так что, Байден с паном – два убийцы, но
между ними свора псов, кто заодно:
«вялая колбаска», чудище – Вербок,
сделали, подпрыгнув, сложный кувырок –
и войну с Россией объявили вдруг,
нет, не вдруг – замкнули свой нацистский круг.
Правнуки нацистов в том кругу стоят,
прошлого обиды с той войны хранят,
все потомки эти – главные в ЕС,
и, как предки, будто служат в их СС,
и снимают тут же всю с себя вину,
развязав с Россией новую войну.

Правнуки фашистов к нам опять пришли,
правнуки Бандеры убивали, жгли,
предки в сорок первом тех фашистов злей,
правнуки Бандеры злее и подлей,
а Зеленский вовсе перевёртыш там.
СВО расставит всё там по местам.
Снимет бронелифчик с пана, дав понять,
на себя, мол, нужно пану в том пенять,
хватит по рояли членом бить без рук,
может, напоследок тот исполнит трюк,
но по табуретке, ведь рояли нет,
а под зад подложит Байдена портрет.
Чтоб с ударом каждым донести ему,
что его потуги больше ни к чему,
что – убийца Байден, как убийца – пан,
что Бандеру славит лозунгом УПА,
носит бронь короткой, чтобы снимать,
чтобы на рояли членом мог сыграть.