Ещё одно уходит лето...

Валентина Климова 2
Плывут по небу облака,
Их в тучи ветер северный сбивает,
Я лету помашу, прощай, пока…
Жаль, опять разлука наступает.
Завтра осени скажу я, здравствуй,
Пройдусь в обнимку с сентябрём,
Давай, дружок, живи и властвуй,
И не спеши нас умывать дождём.
Дай лету Бабьему погреться,
Урожай собрать, и, в закрома,
В янтарь берёзам приодеться,
Пусть не торопится зима…
Поделись дарами, осень,
Ковёр из листьев застели,
Улыбнись нам неба просинь,
Курлыча, журавлиный клин лети.
Вот так мы время провожаем,
Как друзей, в последний путь,
Памятью с ним вместе полетаем,
Но, дней ушедших, не вернуть.
31.08.2023г.