Я уйду под руку с другим

Зиада Бакитжанова
Я уйду под руку с другим,
А ты будешь смотреть мне вслед,
Ты меня, прошу, не гони,
Пусть не выключен будет наш свет...

Я возьму твой образ с собой,
И под ритм дыханья во тьме
В свете чар луны голубой
Буду думать в сердцах о тебе...

Ты в тот час внезапно проснешься,
Побредешь на балкон в полусне,
В голове мой стон пронесётся -
Это ода звучит о тебе...


Ziada Bakitzhanova
31.08.2023